huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Итак, оголтелый геноцид с применением патентованных средств по спекулятивной цене привел к неожиданным результатам. Шоу состоялось в воскресенье, а уже во вторник оживший было розовый куст кишел клещами, словно забайкальский еж по весне. Я с такого расклада обескуражилась, потеряла веру в людей, и в качестве затравки вымыла куст под душем, чтобы смыть особо борзых экземпляров. Сегодня ввечеру после работы твердым шагом отправилась в цветочный, чтобы з̶а̶с̶у̶н̶у̶т̶ь̶ ̶и̶м̶ ̶п̶л̶а̶ш̶м̶я̶ ̶в̶с̶е̶ ̶и̶х̶ ̶т̶ю̶б̶и̶к̶и̶ купить проверенное средство, но поцеловала замок. Другого времени у этих неприятных людишек не нашлось, чтобы устроить короткий день.
Пылая жаждой мести, решила что терять все равно нечего, поэтому запихала горшок в мусорный пакет, и попыталась налить туда дихлофоса. Не тут-то было. За давностью времен баллон не то залип, не то стравил все давление, и извлечь из него йаду не удалось. Я бы нацедила своего, но он уже остался на сугробе у цветочного. В отчаянии набрызгала внутрь раптора от моли, завязала, и поставила обратно на окно. Будь что будет.
Чувствую себя немножко генералом Хлудовым.

Tags: баба и порося, зимовье зверей, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments