huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

про книжки

Книги - это мое больное с детства место. Поэтому вопросы о том, как не оставить всю наличность в магазине, и куда потом запихнуть купленные сокровища, сродни арабо-израильскому конфликту. На мою беду, книжный клуб "Линкор" оказался прописан у ближайшего универсама, а букинистический клондайк - рядом с ним.
В этот раз персональная жаба, вступив в сговор со здравым смыслом, неохотно позволила не оставлять в магазине только Чверткина, ибо первый том библиографической редкости переиздан на отменной бумаге и с богатейшими иллюстрациями. "Каменная летопись Севастополя" и "Оборона в официальных документах и сводках" остались дожидаться следующего марта.
В "букинисте" какой-то на редкость противный молодой человек тощим задом надежно перегородил доступ к полке, подписанной "Крым". Тщетно суетясь вокруг, и уже подумывая, не свалить ли злодею на голову "Атлас офицера" в три пальца толщиной, вдруг заметила и буквально из-под локтя оккупанта вытянула "Героический Севастополь" Моргунова, и заодно фотоальбом, который уже год висит на "молотке" за какие-то непотребные деньги. Пустячок, а приятно.
Ну и конечно же, шикарнейший том "Координаты чудес" - на превосходной бумаге, в необычным оформлении, тяжеленный как танковый каток, и увы - крошечным тиражом всего в 500 экземпляров. Автора можно увидеть здесь
Tags: город
Subscribe

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment