huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Нытья псто


Что-то у меня всё меньше поводов любить новогодние праздники. Четвертый год всё летит кувырком, не оставляя после себя никакого морального удовлетворения - только ощущение бездарно потраченного куска жизни, который никто не вернет.
Оторвала с утра листок на календаре, и ужаснулась: неделю как корова слизнула, а что было сделано нужного и полезного? Ни-хре-на.
Погуляла по лесу два раза, возвращалась с чувством вины: раз делала что-то для себя, не лишалась и не страдала - значит, все напрасно.
Рисовать не рисовала, бардак не выкинула, про поклейку обоев речи в ближайшее время вообще не идет, как я понимаю: одной не осилить, а дитя постоянно шляется где-то. Это не в осуждение - просто надо было учесть это в своих гениальных планах, а не фантазировать на пустом месте. И опять чувство вины - я никчемный организатор.
А времени все меньше, и ощущение - как в отпуске, когда только половина прошла, и ты звонишь домой, чтобы узнать как дела, а тебя спрашивают: "Ну и когда вы обратно собираетесь?" Аааааа!!! Сукаааа!!! Мы не собираемся обратно, мы бы вообще навсегда тут остались, провалитесь вы пропадом с вашими идиотскими вопросами! Но яд уже начал действовать, и ты больше не наслаждаешься, а только лихорадочно подсчитываешь, сколько же осталось, и всё, всё безвозвратно отравлено...
Вот на что ушли эти четыре дня нового года? Где хоть какой-то ощутимый результат? Где хоть один вычеркнутый пункт из списка?
А, нет - один имеется, "заплатить за квартиру" Богато, ничего не скажешь.
Tags: нытья псто, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments