huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Сегодня особенный день. Если бы кто писал мою биографию, я бы непременно попросила отметить - 23 января 2019 года, проснувшись утром, дорогая Хухоль впервые в жизни обнаружила мешки под глазами, висящие в ДВА ряда.

Так же меня весьма воодушевил оптимизм работников Мосэнергосбыта, наклеивших на подъездную дверь объявление: "Просим с 9 до 11 обеспечить доступ к приборам учета для снятия контрольных показаний" В среду. С 9 до 11. Ну не милашки ли? Вот что значит: "Весь мир для тебя"

А теперь новости гидрологии - мокрых тряпок на станции уже недостаточно, поэтому под углами облицовки стоят обрезанные пластиковые пятилитровки, куда веселой капелью журчат почвенные воды. Поздравляю команду мэра и его пеарщиков.
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments