huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Сегодня особенный день. Если бы кто писал мою биографию, я бы непременно попросила отметить - 23 января 2019 года, проснувшись утром, дорогая Хухоль впервые в жизни обнаружила мешки под глазами, висящие в ДВА ряда.

Так же меня весьма воодушевил оптимизм работников Мосэнергосбыта, наклеивших на подъездную дверь объявление: "Просим с 9 до 11 обеспечить доступ к приборам учета для снятия контрольных показаний" В среду. С 9 до 11. Ну не милашки ли? Вот что значит: "Весь мир для тебя"

А теперь новости гидрологии - мокрых тряпок на станции уже недостаточно, поэтому под углами облицовки стоят обрезанные пластиковые пятилитровки, куда веселой капелью журчат почвенные воды. Поздравляю команду мэра и его пеарщиков.
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments