huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
День дурной сегодня, прошел впустую практически. Вчера вечером, как от родителей вернулись, вытащила доску гладильную и барахла гору: типа хоть что-то полезное сделать, раз гульбанили полдня. Ага, щас. Только дитя за дверь, я тут же всю глажку забросила, и спать легла. А доску оставила посреди комнаты стоять, чтобы с утра прямо броситься в омут домоводства. Бабуля-то все равно не ходит, оно и не помешает никому. Ну дальше понятно, да? Встала ночью, не приходя в сознание, открыла дверь - и тут же в эту доску врезалась. Хорошо, утюг на столе стоял, а не на доске, а то совсем бы громогласно вышло. Доску передвинула в угол, чтобы снова не повстречаться, и так она до сиж пор там и стоит, со всей хренью наваленой. Сейчас уж точно не стану ничего делать.

А накануне приснилось мне в алкогольном отравлении, что я - не я, а один наш знакомый. И будто бы он (то есть я) служит на каких-то далёких северах, и спит прямо в сугробе по причине морозоустойчивости. Такой сугроб, и в нем дырочка, чтобы дышать можно было. И вот я (он) такой лежу внутри, а снаружи приходят разные люди, и орут в эту дырочку: "Куда автомат дел, сука зеленоголовая!"
И я такой красивый, пуговицы в ряд, нет - в два ряда, и шарфик тоже чистенький ещё, из этого сугроба им ору: "Сдал по смене, у меня подпись есть!"
И главное как будто в этом деле - сугроб не обрушить. Потому что тогда эти "они" меня враз за хобот возьмут, а так-то из-под снега меня никак не достать.

Вот хорошо, что я не мужик, ей-богу. Экое бы из меня недоразумение вышло - что по службе, что по жизни. Терпеть прямо не могу самоутверждаться. Сачок, в общем.
Tags: буквы, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments