huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Палм сегодня прикинулся дурачком, пробухтел что-то про обновление программного обеспечения и заперся изнутри, отключив клавиатуру. Пришлось вечером устраивать ему пытки и лоботомию, перекопав предварительно все шкафы в поисках установочного диска. Диска не нашлось, зато в процессе вернулись права на вождение и выкинулся мешок мусора (все не без пользы). Осталось только выманить на видное место наушники от телефона и плавательные очки.
Палм же, все это время привязанный за питательный шнурок к компу, втихушку насосался электричества и передумал кончать с собой - надеюсь, надолго.
По этому поводу креатива сегодня не будет - взамен накидала еще фотографий во вчерашний альбом Продолжение следует
Tags: баба и порося
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Журнал pesen_net больше никогда не обновится. Этот мир реально стал беднее - такого доброго и мягкого юмора, такой искренней любви к…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments