huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Падёж бытовой техники продолжается: пожилой сони, верой и правдой служивший мне последние лет пять, пал жертвой несчастного случая и кривых рук. Вытаскивая из него застрявшую рамку от симки (не спрашивайте), я, похоже, повредила ему какие-то разъемы, и теперь он отказывается видеть симку вообще, работая исключительно в режиме планшета. В ремонт снесу, конечно - но боюсь, что запчастей к нему уже не найти, а припаивать отвалившееся, ясен пень, никто не станет. Жаль, жаль - мы с ним давно сроднились, и если бы не моя неуёмная энергия, он бы счастливо прожил ещё долго, не сомневаюсь в этом. Придется поддержать китайского флагмана - общаться с миром за двадцать тысяч я не готова.
"Покойся с прахом, прах тебя побери"(с)
Tags: баба и порося, дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • (no subject)

    Все! Все эти штуки с антресоли, на которые я думала, что это простыни, на самом деле оказались наволочками! Толпы наволочек! Стада! (сидит с видом…

  • (no subject)

    Занимательная дрессировка: если после кошачьих криков ему перепадает искомое, то это кота весьма вдохновляет, и в следующий раз он принимается орать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments