huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Куда делись выходные - не очень понятно.
В память о них остались полтора кило квашеной рязанской капусты, воскресшая тумбочка имени billey_bones, и свежеотмытая бабушка.
На правах рекламы, кстати - оказывается, в нашем Пупе Земли есть и такая услуга. По звонку приезжает бригада в составе двух человек, которые берут немощного клиента, и относят в ванну, где уже припасено специально обученное сиденье с поворотом. Это, конечно, не пенная вечеринка, но и не фрагментарное обтирание с прикрыванием по заветам книги "Домоводство" 1956 г.и. Три тысячи за все удовольствие, доставка бабушки обратно в кровать включена, мочалка в подарок. При желании можно также заказать стрижку и педикюр.
Развлечение, понятно, не на каждую неделю, но изредка, когда тазики, клеенки и ведра поперек глотки станут, можно себе позволить переложить ответственность.
UPD
Бабуля, конечно, первым делом посочувствовала "банщикам": вот, дескать, работка - намывать всяких там посторонних вонючих старикашек. Бедняги, никому не пожелаешь. Ну а так-то родные, конечно, по-другому устроены - им и в удовольствие, и фиалками пахнет. Родные же, епта.

Tags: зимовье зверей, родовой куст, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Вместо чая утром рано Выпил водки два стакана. Вот какой рассеяный С улицы Бассейной!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments