huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Вчера днем, стоя посреди комнаты с грязным подгузником в руках, вдруг обрела слова, способные если не утешить в любой горести, то хотя бы дать шанс перестать ныть из-за всякой ерунды. Решила, что непременно надо их записать, чтобы припадать в минуты слабоволия. Полезла искать подходящий блокнот, нашла вместо него отпускную книжечку с нужными заметками, адресами и сметой, зачиталась, потом полезла в комп - перепроверить кое-что, потом этот сраный дзен, чтоб ему провалиться, ну и в общем, вспомнила про блокнот к вечеру уже, и само собой, писать в него было нечего, потому что Нужные Слова оказались погребены под всякой дрянью. Аштрисет(с)
Tags: дебилко, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Творог, который я купила взамен желанного, но недоступного, надежд моих не оправдал, и был подвергнут. Ну, в смысле, преображен в сырники. Сначала я…

  • Чатни из яблок

    - 1,5 кг яблок - 500 г лука - 500 г изюма султанат - 750 г сахара демерара - 500 мл белого винного уксуса - цедра и сок 2 лимонов - 1 маленький чили…

  • (no subject)

    Суп из двух рыбов от billey_bones Берешь воду, чищенную моркву 1 шт, репчатый лук 1 шт. сельдерей 1 стебель, петрушку и кинзу (по 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments