huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С утра под хвост внезапно попала шлея решимости.
Выкинула к херам теплые черные колготы, которые протерлись на пятке до основы, и достала новые, мухами не обсиженные, серенький меланж (наткнулась перед новогодием на распродажу, и не сдержалась)
Распечатала, натянула - и почувствовала себя в детском саду: колготы добрались до самых подмышек. Красота, чо - как раз водолазка коротковата, вот ее в колготы и заправила. Все равно под сарафаном никто не узнает.

+++
"Снег после обеда только усилился. Лежать надоело.
— А пойдемте-ка, прогуляемся, я познакомлю вас с городом нашей дислокации, — предложил командир.
Борттехник Ф. задержался, потому что нежился в постели. Поднявшись, он надел (следите за очередностью!) гражданскую рубашку, зимние кальсоны, джинсы, накинул меховую летную куртку и выскочил вслед за уходящими летчиками.
Командир быстро и уверенно шел сквозь мягкую метель. Конечно же, он, бывавший в этом городе не раз, вел своих лейтенантов на центральную улицу Белогорска, где находились рестораны «Томь» и «Восток».
В один из них они и вошли. Отряхнули от снега шапки, воротники, сняли куртки, сдали их в гардероб. Борттехник задержался, получая номерки, потом подошел к зеркалу, где уже причесывались командир с праваком. Командир перевел взгляд на отражение борттехника, и выпучил глаза. Сдерживая смех, он прошипел:
— Отойди от меня, безумный китайский летчик!

Борттехник Ф. посмотрел в зеркало… Там стоял борттехник Ф. - в джинсах, из-за пояса которых торчали голубые китайские кальсоны, натянутые поверх рубашки почти до груди.
Приводя в порядок форму одежды, борттехник проворчал:
— Ты же не сказал, что мы в ресторан! Прогуляемся, прогуляемся…"
(С)
Игорь Фролов, "Бортжурнал N 57-22-10"

Tags: ржака, чужие буквы, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments