huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
детстве, прочитав "Таинственный остров", я некоторое время примеряла на себя судьбу Айртона, пытаясь понять, как может человек в одиночку где-то жить не по доброй воле, и как бы я себя повела, оказавшись на его месте.
Двенадцать лет и сейчас кажутся мне совершенно неподъемным сроком, а уж тогда и подавно представлялись абсолютной вечностью. Тем более, в отсутствие и̶н̶т̶е̶р̶н̶е̶т̶ приличной библиотеки. Хлеб насущный занимал меня мало, так как деревенское детство, перемешанное с походной жизнью давало неплохие шансы. К тому же у Айртона было НАСТОЯЩЕЕ РУЖЬЕ. Но вот изоляция...
Сейчас, при наличии связи, вполне можно вести достаточно бирючью жизнь, особенно если выбираешь ее самостоятельно. Но вот что касается полного оволосения и прыжков по лианам...
Есть у меня смутное подозрение, что как только я заживу одна, я тут же одичаю, примусь вести неправедную жизнь, прекращу готовить, и всё вот это вот.
Как в анекдоте про принца:
"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца"

Ну, гольф и служанок можно вычеркнуть, а вот остальное... Мдэ.

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments