huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

так просто

Когда "Тридцать пятая" в Севастополе ещё музеем не была, мы с деткой раз купались в Голубой, и уплыли далеко, за камни. Вылезли под берег, и из интереса в батарейный выход запоролись, сколько видно было. Ну и крикнули в темноту баловства ради. А оттуда вдруг возьми, и отзовись о_О Вот мы лётом летели на свет божий, даже описаться забыли со страху.
Потом стоим снаружи, глаза на лбу, и тут мужик вылезает следом - с пузом и в плавках. Это он, оказывается, собака страшная, в соседнюю галерею залез, и оттуда в нашу перешел, а когда услышал, что орут, взял да и отозвался.
А мы-то уж как минимум дух Манштейна ожидали...

А ещё там на дне возле скалы, с которой вниз головой сигают, лежит здоровенный заросший якорь. Он почти не виден, потому что в траве весь, а я его нашла только потому, что накануне нашего приезда штормило здорово, и всю траву посрывало. Метра четыре глубины, ушам больно. Мы потом через два года были снова, так я его еле отыскала - опять все заросло к лешакам...

Tags: буквы, город, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments