huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

новости столицы

Сегодня после реконструкции вновь заработал самый дефективный из всех московских вокзалов - Курский. Детище безумного архитектора, он всегда пугал меня своей рублено-шиферной  крышей, и должна сказать, что реконструкция  ему мало помогла. Да, переходы к поездам нынче со светом и в полированном камне,  в зале поставлены лавочки, а передняя стена транслирует транзитную жизнь пассажиров в прямой эфир. А то, что прямой эфир глядит прямо в задницу торговому центру, в туалете нет вентиляции, а на лестницах с платформ - ни единого пандуса, так это все огрехи мироздания, видимо.
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments