huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
По случаю временного затишья на работе в перерывах между необременительными обязанностями тыкаю бездумно палочкой всякую инородную форму жизни в виде яндекс-дзена. Потакаю, тыкскть, низменным страстям.и обнажаю сущность, вместо личностного роста и самообразования.
А эта же лабуда управляется искусственным разумом, и стоит только поглядеть в заметку про борьбу нижнеполочников с верхнеполочниками на РЖД, как тут же весь дзен заполоняет толпа социофобов и белых пальто. Ну и дальше уже только под горку, налепляя на себя чужие мнения, как мед и перья. Встанешь потом в гнусной яме, и думаешь, отряхиваясь: "Это что было?"
Стойкость духа - мое самое пустое место, да.
Но я чего рассказать-то хотела. Всюду жизнь кипит, причем на пустом месте. Тут жена принца Гарри на днях родила очередного наследника короны, хоть и в какой-то там тридцать шестой очереди, так по этому поводу, оказалось, натурально брожение умов идет. Сотни виртуальных эркюлейпуаро, забыв про карьеру, быт, деторождение, дочерний долг, и уход за усами (у кого они есть) с лупой в руках исследуют фотографии дюка и дюшессы Сассекских в поисках улик. Оказывается, мировая общественность убеждена, что беременность-то была фиктивная, живот накладной, дитя суррогатное, а вся королевская семья состоит в заговоре молчания, изо всех сил склеивая пошатнувшийся институт монархии клеем из порриджа, замешанным на собственных слезах.
Я не очень поняла, с чего вдруг эти смелые веяния поразили неокрепшие умы, и о чем молчат Виндзоры - но с другой стороны, кубик Рубика и финская полька вообще жахнули без всяких внешних предпосылок.
Однако же, напор доморощенных исследователей поражает. Ощущение складывается, словно грязный Гарри обесчестил каждую пятую, пообещав жениться, а герцогиня выхватила завидного жениха из-под носа, да ещё и попыталась отжать малогабаритную двушку с московской пропиской. Ну а остальные четверо - это подружки потерпевшей, которым она в слезах поведала печальную историю своей любви, и они грудью встали на защиту несостоявшейся принцессы. Количество ненависти переплюнет годовой альманах шоу "Пусть говорят", а обоснованность версий укладывает на лопатки сагу о ложной высадке человека на Луну.
Я вчера полдня зачарованно ходила по разным ссылкам, и чувствовала себя кузеном Бенедиктом, открывшим шестиногого паука. И вот встать бы в красивую позу - но вдруг кто спросит: "А сама-то намного ли лучше, что читаешь?", и тут даже сказать нечего.
Но завлекательно, да. "Особенности сексуальных отношений между пресмыкающимися и земноводными"(тм)
Tags: лавров прав!, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    (с надрывом) Вот всегда так, всегда! Стоило только похвалить себя за рачительность, как тут же в холодильнике нашелся килограмм слив, которые я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments