huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Посетили вчера "Времена и эпохи"
Погода была как на заказ: не жарко и без солнца. Гуляй - не хочу!



Всё Бульварное не осилили, сломались на половине, но удовольствия получили массу. Очень отрадно видеть увлеченных людей, вкладывающих душу в дело, которое им нравится.



Правда, встречались и угрюмые экземпляры, но таких было все же меньшинство. Остальные с охотой делятся знаниями с любопытными, пополняя кругозор публики неожиданными фактами.


Узнали много нового: про полевые кухни, про быт янычар, про штыковой бой в петровскую эпоху и про плетение корзин. Получили предложение от махновской банды прокатиться на шарабане и получить пакетик леденцов :) Ели восточный бублик с царапучей коркой. Смотрели на танцы при ассамблее. Ну и вообще всячески получали удовольствие.


Закрыла давний гештальт - победить соломенный мешок. "Штыком коли, прикладом бей" Осталось обзавестись самолично выкопанной из земли штуцерной пулей, и счастье будет полным, как при употреблении напитка "Юпи"



Ну и итогом всего этого - твердое убеждение, что живу в раю. Поликлиники, магазины, транспорт, удобная, сцуко, одежда, и самое главное - отсутствие войны. Простые радости жизни, недооцениваемые по умолчанию.
Tags: картинки, хождение в народ, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment