huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
В отпуск я легкомысленно отправилась без крема для лица, понадеявшись на влажность морского воздуха,и упустив из виду, что начало июня - это совсем не то, что конец марта. Климатические откровения не задержались, и через два дня я уже была похожа на сердце Бетпак-далы: трещины шли по организму в самых неожиданных местах, а путь был отмечен дорожкой отпавшего эпидермиса.
Пришлось срочно бежать в магазин, и делать трудный выбор между тремя десятками баночек, ни одну из которых нельзя было открыть и понюхать. Пришлось довериться слепому случаю, и я выбрала "Фотошоп", обещавший заблюрить мне личность до полной потери идентификации. Не освежиться, так хоть поржать.
Дома, конечно, оказалось, что всё это враки, но с главной функцией - прекратить растрескивание, - крем вполне справился, а в большее все равно никто не верил. Я начала с лица, остановилась где-то в районе пяток, и оставшееся время не знала никаких забот.
Конечно же, крем прилетел со мной в Москву, но вот странно: то ли перемена климата не пошла ему впрок, то ли он, как столетнее бургундское, из-за перелета растерял свой букет, но теперь я вместо фотошопа пахну медицинским кабинетом в пионерлагере. Этот чарующий аромат резиновой клеенки, дезинфекции, стерилизации, вакцины от полиомиелита и прочих атрибутов советского детства. Не сказать, чтобы меня это так уж угнетало, тем более что свойства крема не изменились. Но все же интересна такая метаморфоза. Неужто взлет-посадка так фатальны?
Tags: чужие картинки, щас спрошу, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments