huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

О Большом Брате и матрице.

Позвонила я сейчас в один интернет-магазин: узнать, где те неопровержимые улитки, которые везут мне, тихо поскрипывая, мои новые босоножки, которыми я осыпала себя на день рождения. В магазине мне сказали, что товар в пути (спасибо, КО!), и они сделают запрос. А следом в почту упало письмо: "Как вы находите нашу прекрасную, стильную, современную службу поддержки? Оцение её звездочками, в зависимости от чувства глубокого удовлетворения"
Не, ну о каком удовлетворении вообще можно говорить, когда ситуацию спасет разве только добрый глоток керосина? Импотенция одна, а не удовлетворение. Ничего я им ответить не успела, как тут же следом валится ещё одно письмо: "Мы вам предлагаем товары, которые могут вас заинтересовать!" И картинки: чемодан на колёсиках, к̶л̶я̶п̶ маска для сна и книжка "Заправляй кровать!" за авторством какого-то их адмирала Макрейвена в эполетах с аксельбантами.
Ну охренеть теперь. Только флага и барабана не хватает. И на какой отзыв после такого перфоманса расчитывают эти люди?
Tags: медный лоб, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments