huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Вчера меня настиг велосипедизм в размере примерно двадцати пяти километров, что для начала сезона, я считаю, как-то чересчур. "Резво приняли", и всё такое. А всего-то скатались за затиркой для плитки и искупаться. Ну ладно, ещё на землянику завернули поглядеть.
Земляники не нашли - всё ссохолось и опало ещё в младенчестве. Зато видели цветущие лилии крышесносного малинового цвета. В простой запруде на подмосковной речке - ну не чудеса ли?


Сегодня испытываю стойкое отвращение к сидячему положению, и к движению вообще. Наиболее выгодным представляется возлежание, но и конторка в качестве рабочего места тоже подошла. Какая-то неуместная косность наблюдается у работодателей к организации рабочего пространства, я считаю
Tags: хождение в народ, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments