huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Вчера меня настиг велосипедизм в размере примерно двадцати пяти километров, что для начала сезона, я считаю, как-то чересчур. "Резво приняли", и всё такое. А всего-то скатались за затиркой для плитки и искупаться. Ну ладно, ещё на землянику завернули поглядеть.
Земляники не нашли - всё ссохолось и опало ещё в младенчестве. Зато видели цветущие лилии крышесносного малинового цвета. В простой запруде на подмосковной речке - ну не чудеса ли?


Сегодня испытываю стойкое отвращение к сидячему положению, и к движению вообще. Наиболее выгодным представляется возлежание, но и конторка в качестве рабочего места тоже подошла. Какая-то неуместная косность наблюдается у работодателей к организации рабочего пространства, я считаю
Tags: хождение в народ, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments