huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Про моих любимых ).
Рядом с вами Близнец? Вы уверены, что он рядом? Вы уверены, что с вами? Вы уверены, что это - вы?..
Если в поле зрения находится Близнец, вам достались вопросы. Навсегда. И целый космос впридачу.

И находиться какое-то время в этом прекрасном искрящемся мире вы сможете иногда - только в том случае, если сами обладаете прочным местом в своём, небезынтересном космосе, и достаточно свободны для того, чтобы не устраиваться надолго вот тут (алё, не пристраивайтесь, проходите уже, ишь!).
Итак, инструкция к знакомству. Близнец. Это солнечный зайчик вселенной: весёлый и мрачный, щедрый и жадный, безумец и логик, аскет и гедонист - кароч, все слова и эпитеты, которые вам придут в голову, тут годятся. Патамушта не имеют ровно никакого значения - вы все равно ткнёте пальцем куда-либо мимо. Ибо это ртуть и мгновение, а пока вы тут пыхтите и лепите ярлыки, он уже давно или умчался за ветром, или надулся мрачнее тучи, и не лезьте туда все нах. Но если вы достаточно свободны, любознательны, остроумны, у вас интересная жизнь и харизма, вы не душный прилипала - Близнец от вас никуда не денется, будет с вами всегда (ну, как всегда... пунктиром), никогда вас не предаст и не продаст (если только нечаянно, а это вапще нещщитово), подарит вам незабываемые впечатления и фейерверки всего на свете. У вас не будет более интересного собеседника и более остроумного и шкодного друга. Вам не нужен будет никто больше -нафига вам кто-то, если вот он, весь мир? Ну вот.
Только для того, чтобы быть обладателем такого счастья, вы должны (сядьте, я вам говорю):
- никогда не приставать с тупыми вопросами «куда пошёл, когда вернёшься, а что делать будешь, а что мне делать, пока тебя нет...» - ну, вот это всё, тупое...
- всегда (запишите и выучите наизусть, будут спрашивать) понимать, что рядом (или не рядом, см.п.1) совершенство, самое красивое, умное, обаятельное и вапще единственное
- понимать , что сейчас - это миг, а не всё время, а то начнутся гири на руки, вериги на ноги... нинада этого, совсем
- обязательно знать, что Близнец любит, и предоставлять это в лучшем качестве и вовремя (а вам это будет за счастье, раз уж он нашёл время на вас)
-всегда слушать внимательно и с интересном, рот можно не открывать, но он отметит; да вам и самим это будет нетрудно, так как интересно будет всегда!
Любить Близнеца не трудно - не любить его невозможно). А он вам принесёт бабочку. И космос впридачу ))
Они невозможно прикольные и непостижимо неуловимые. Но они лучшие!)
(С) Светлана Гасилина
Tags: ржака, чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то так, да 😂

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Акционеры ПАО «Тульский оружейный завод» на внеочередном общем собрании приняли решение о смене наименования предприятия на ПАО «Императорский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments