huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
После того, как один полосатый опсос за многолетнюю преданность отблагодарил меня, в течение одного года дважды насильно изменив тарифный план, я затаила злю, накупила себе сторонних симок, и перевела основной номер на голодный паёк.
Теперь у меня один номер для интернета, второй для телефона, и ещё один наказанный, на который я только принимаю звонки. Всё равно метаться по операторам со своим номером - дело такое же бессмысленное, как ублажать орально молодой подосиновик. Все они развращены картельным сговором, и успешно следить за их выходками может только клиент форекс-клуба.
Правда, пришлось купить телефон с двумя симками, но тут уж дело принципа. На сэкономленную абонентку можно себе позволить, я считаю.
Вчера полосатый опсос, разгневанный отсутствием моих денег, прислал мне угрожающее письмо, что плата не вносилась уже дольше 240 дней, и если я не исправлюсь немедленно, то номер заблокируют, и отдадут другой тётеньке, которая себя хорошо ведёт, и исправно приносит прибыль. В слезах пришлось отрывать от с̶е̶р̶д̶ц̶а̶ кошелька сто рублей, чтобы несытое чучело бедную крошку замучило.
А тут надо сказать, что на работе у нас связь, и особенно интернет - полный ̶п̶и̶ коллапс. Полуподвал с окнами во внутренний двор делает из 4G невнятную Н с полутора палочками. Я грешила на то, что ответственный за интернет оператор традиционно славится жалким покрытием, и особого внимания не обращала. А тут мне на почве жадности случилось озарение. Чего это, думаю, я деньги просто так отдала? Там в пакете обещали неслыханные мегабайты, вот пусть и трудятся. И изменила в настройках ответственную за интернет карточку.
И что бы вы думали? Моментально полосатая связь на моих глазах сменила 4G на Н+, и интернет остался таким же "эпилепсиком", как и был. Вот что это, а?
То есть, как без нагрузки красоваться, так всё лухари-хайкласс, а как дело делать, так сразу отмазки: "Ой-ой, у меня тут лапки"
Как-то я по-другому себе представляла принцип работы мобильных сетей
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments