huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Люди читают жопой"(с)
Снова вышла в эфир радиостанция "Ваш биметаллический радиатор". Видно, квартиранты в пустовавшую квартиру заехали. Вышла вчера в ночи на кухню с̶о̶ж̶р̶а̶т̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶-̶н̶и̶б̶у̶д̶ь̶ водички попить, а там соседский телевизор... Оно уже было, но как-то потом само рассосалось, и вот опять.
Полезла шарить по тематическим форумам. Жалуются многие, но толку хрен да ни хрена - никто не пишет об успехах борьбы. Зато комментаторов, ск, душить прямо пачками хочется. Явно различимы глазом три группы: "Такого быть не может, не придумывайте - это у вас звук через дырку в полу/потолке идет, вы просто ни хрена не в состоянии это определить", "Ставьте пластиковые вставки между батареей и трубой - это разорвет звуковой контур!", "А вот я не менял свой чугун, и нормально, а вы, жадные ублюдки, падкие до дешёвой красоты, сами виноваты и теперь страдайте"
И при этом все ниипические сантехники - как только по клавиатуре попадают такими растопыренными пальцами, удивительно просто.
В общем, жизнь боль, как обычно, и надо искать, где взять твёрдую резину: некоторым счастливчикам помогли распорки между радиаторными ребрами.



Ну и мораль: цените то, что есть - новые два не всегда лучше старого одного.
Tags: всех убью - одна останусь, зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • (no subject)

    Людвиг Вацатко Искала совсем другое, но Яндекс решил, что этого мне нужно тоже - я и не стала отказываться. Интересный дядечка. Лично мне эти…

  • Kay McDonagh

    Поглядите, какие колоритные личности :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments