huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Иду сейчас к метро, норму выбираю по шагам. Вокруг промзона, кирпичные стены ласкают взор, заправка ласкает обоняние, и вдруг, как луч света в темном царстве, идет мне с горочки навстречу мужчина, на ём защитна гимнастёрка весь в голубом. Не в смысле, как щенок, а просто костюм джинсовый.
Казалось бы, ничего такого, но тут выходит солнце из-за туч, и светит ему прямиком в спину, как асу Покрышкину в атаке. И я такая ослепленная, вдруг вижу, как у него между ног рефлексы делаются.
Не в смысле гнусной физиологии, как вы тут все сейчас прочитали, а отраженный свет от одной штанины на другую попадает. Ноги-то идут, да, и свет тоже движется, и рефлекс движется. И я такая: "Оооооо...", как будто у меня уже тоже рефлексы, но не отражения. Ну классно же!
И вот он идет, идет, и все ближе - а потом мимо проходит. И я в горести от того, что всё так быстро закончилось, голову ему вслед выворачиваю, а там уже и нет ничего - только жопа :( Ну, и жопа тоже, прямо скажем - поглядеть не на что толком. И в этот надрывный момент краем глаза замечаю я, что всему этому есть свидетель, прямо за моей спиной. Перевожу свой взор, слезами затуманенный, а там дама - должно быть, из профкома. Или даже женсовета. И на лице у неё речь министра культуры Фурцевой в обуженном варианте, а также приговор по делу о харрасменте, и кажется, даже дымящееся клеймо за спиной.
Мне прямо так неловко стало, как будто я етому мужчине в спину только что свистела, и лифчиком размахивала, из-под подола добытым. Развернулась я обратно, и припустила в горку, оставляя позади свой аморальный облик и дымящиеся килокалории. Прям хоть на улицу не ходи, ей-богу.

UPD
Вот тут у пацана живот, подбородок и брови другого цвета - это оно, если кто не понял, о чем речь была В-)

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments