huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Крайне, крайне огорчает печальная практика "Радио России" заменять нормальные передачи многочасовым трындежом ведущих. Понятно, что для этого и усилий меньше требуется, и затрат, но всё же общегосударственное радио могло бы и не жлобиться. Тем более реклама всяких шарлатанских снадобий и неадекватных приборов для лечения всего себя занимает немало места в эфире.
Мало того, что они не затыкались с семи до одиннадцати, так теперь это ещё называется "Вечерняя смена", и там снова те же рожи. Плюс выходные, когда жить можно только до окончания блока детских передач.
Кот Мурыч и старый добрый КОАПП - единственная отдушина в мире поголовной импотенции и овсяного масла.

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment