huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Пошла почесать себе новую блажь - белые летние бриджи. Отпуск же на носу, как без штанов в отпуск? Совершенно невозможно. Опять же, пока от летних остатков избавляются по смешным ценам, надо срочно брать. Ну и пошла. Набрала стопицот порток, заперлась в примерочной, и давай их на себя натягивать.
Вот я натурально не пойму - где живут те инопланетяне, на которых это пошито? Цилиндрические рептилоиды, у которых хвост через жопу в сапоги носится. Ну вот где вы видели людей с задницей 120 и ляжками 30 см? Разве что это работа артели "Русский инвалид" по китайскому лекалу на бионический протез. И это не индпошив - оно с бирками и размером!
Или наоборот - штаны Губки Боба. Одинаковые вверху, внизу и посередине. Женщина-куб. Или цилиндр, что тоже не сильно возбуждает, если вы не чокнутый математик.



Восемь пар! Восемь! Из которых без слез можно было смотреть только на льняные портки, рассчитанные на тайских трансвеститов (сзади врезаются средним швом до копчика, спереди место для килограммового мешочка с песком) и бриджи в разухабистые орхидеи (удобные повсюду, но стрейч типа джинсового) которые издалека выглядят так, словно я в них не слишком аккуратно подхалтуривала на покраске авианосцев.
Сделала селфи в т̶у̶а̶л̶е̶т̶е̶ примерочной, отправила детке, как независимому наблюдателю. Дева велела брать льняные.
Натянула этот ад еще раз, присела на табуретку, и поняла, что если не хочу раздвоения не только личности, но и тела, надо слать эту легкую промышленность к бениной маме.
Прокляла все свои находки оптом, и бежала прочь. В конце концов, у меня есть нормальные шорты, а ежели вдруг обуяет скромность, то отстегну штанины от походных штанов. В них и полечу, кстати - если снег пойдет, то колготки поддеть можно.
О - оптимизация.
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments