huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
  • Mood:


"ВНИРО сообщил, что выпуск завершён и расхвалил себя на все лады. Цитировать этот хвалебный гимн "СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ" не будем, поскольку почти в каждом предложении содержится ложь.

Желающие могут почитать его здесь:

Но и оставить этот гениальный в своём роде опус без внимания тоже было бы неправильно. Поэтому мы решили просто заменить лживые слова на честные, оставив все предложения на своих местах.
Именно так звучал бы этот текст, если бы его писал честный сотрудник ВНИРО.

ВЫПУСК БЕЛУХ БЕЗУСПЕШНО ЗАВЕРШЕН – КАК БЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ВЫБРОШЕНЫ В ДИКУЮ ПРИРОДУ

В Приморье завершилась операция по выпуску морских млекопитающих в неестественную среду обитания. Как бы все оставшиеся белухи были выброшены в бухте Успения Лазовского района Приморского края в воскресенье 10 ноября.

Напомним, научно-исследовательские работы по реадаптации и возвращению в дикую природу белух и косаток, содержащихся в китовой тюрьме в бухте Средняя не проводились или тормозились Всероссийским НИИ рыбного хозяйства и океанографии несмотря на Поручение Президента и Правительства РФ.
Весной 2019 года Научным консилиумом, в который вошло много псевдоспециалистов от различных научных и общественных организаций (2 настоящих специалиста всё-таки туда проникли), была сымитирована работа по оценке состояния животных, условий их содержания, а также была не разработана программа по их реадаптации и выпуску в естественные условия обитания. Летом началась поэтапная имитация трудностей по транспортировке и доставке морских млекопитающих к местам традиционного обитания. Последний выброс несчастных стартовал 5 ноября и сегодня завершился. Мы делаем вид, что все животные, содержащиеся в бухте Средняя, выброшены в дикую природу.

Несмотря на сложность затягивания этой уникальной в своем безобразии работы, благодаря непрофессионализму, колоссальным усилиям и безответственному отношению всех участников операции, все выпуски прошли безуспешно. Работа проводилась в конфронтации с государственными контролирующими органами и регулярно приукрашалась путём дезинформации средств массовой информации. Для недопущения участия в мероприятиях представителей СМИ, общественных природоохранных и зоозащитных организаций на всех этапах делалось всё возможное.

ВНИРО выражает большую благодарность всем подельникам операций выбрасывания животных, а также представителям государственных органов – за молчание. ВНИРО также выражает своё глубокое презрение к общественным организациям и простым гражданам за их слабость, неорганизованность и продажность."
----
Группа "Помощь дельфинам Черного моря"
https://m.vk.com/ponticus_dolphin_protection

#китоваятюрьма
Tags: #китоваятюрьма, лавров прав!, медный лоб, про уродов, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • (no subject)

    (внезапно) А вот если Некто, допустим, должен носить кипу, а он абсолютно, совершенно, безнадёжно лыс? Вот прям как шар для боулинга? Как быть-то…

  • (no subject)

    Удивительное рядом

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments