huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

надо же яд куда-то девать?

Поэтому напишу про водителей.
Водители - это, доложу я вам, такая особенный вид рода человечьего. Они не появляются на свет обычным путем - о, нет! Они - жертва тайных опытов генетиков, и выращиваются в укромном месте свихнувшимися учеными. После  рождения они  воспитываются радиоприемником, транслирующим только одну волну - "Радио шансон", отчего наполовину глохнут в младенчестве, и вскармливаются октановыми числами, отчего все поголовно воображают себя гонщиками. По достижении размеров, достаточных для нажимания на педали и кручения баранки одновременно они выпускаются к живым людям, и становятся... Правильно, становятся водителями маршруток.  А особо одаренные водят служебные автобусы - о, да!

Любимое развлечение наших мутантов-засланцев - на предельно допустимой скорости форсировать трех лежачих полицейских и один ж/д переезд, да так, чтобы у сидящих сзади теток (потому что дядьки посильнее, и бегают быстрее, поэтому обычно сидят спереди) грудь хлопнула по ушам,  а уж радио с блатняком только-только не должно звуковой волной вышибать стекла - но не тише.

И как после этого можно любить человечество?
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments