huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
"На какие бы выдумки мы ни пускались, нам никак не удавалось заболеть до наступления каникул. Но как только нас распускали по домам, мы в тот же день простужались или подхватывали коклюш или еще какую-нибудь заразу, которая приковывала нас к постели до начала следующего семестра. А тогда, несмотря на все наши ухищрения, мы безнадежно выздоравливали и чувствовали себя как нельзя лучше.
Такова жизнь. А мы лишь былинки, сгибающиеся под ветром судьбы."


Что-то за последние пять лет я не припомню ни одного новогодия, которое было бы встречено и проведено в добром здравии - так, чтобы удалось насладиться каждым из свалившихся нахаляву дней. То спина, то голова, то понос, то золотуха :-/ В этом году, например, простуда, и вдобавок десна воспалилась. И вроде бы не заказывала похудения в этот раз, уже наученная горьким опытом. Но где-то, видимо, всё же было сказано опрометчивое слово.
Вы, кстати, заметили, что у Дорогого Мироздания и у Деда Мороза одни и те же инициалы? Чет падазрительна... -_-
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment