huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Мне иногда кажется, что до старости я в своем уме не доберусь - чересчур мятежное воображение подвинет мне крышу задолго до возраста дожития.
Мне сегодня приснилась библиотека с гидрозатвором. Натурально, под водой - так, дескать, поддерживается оптимальная влажность для хранения старых документов. И попадают туда с аквалангом, либо прямо так, у кого дыхалки хватает. И вот я такая заныриваю, ласты снимаю, хожу между полок - а там только громадные подшивки газет, и (внимание!) ведомости снабжения Балтийского флота контровыми гайками для двигателей главного хода - за 1944 год. По месяцам. Стопицот стеллажей от пола до потолка. Исторические документы.

Пишу прямо из кровати, пока не забыла, потому что через пять минут всё как утюгом пройдет, знаю я эти фокусы. Но, Карл! Это, мати иху, что вообще такое, я хочу спросить? Это как надо было перемкнуть нейронные связи, чтобы такое народить, а?

UPD
На ночь не пила
UPD2
Главный ход - это вообще про железную дорогу
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments