huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Одна женщина готовила еду, и прощелкала, что соль закончилась. Тогда одна женщина надела сапоги на босу ногу, и побежала в магазин по дождю за солью, потому что по соседям пробираться нынче не принято, к тому же они все либо двери не открывают, либо если открывают, то лучше бы этого не делали вообще, и тогда какая разница, куда бежать - в магазин или от соседа.
А в магазине в этот день как раз прошел Мамай, или может быть инвентаризация - на первый взгляд нипочём не отличить. И обычной соли в магазине по этому поводу не случилось.
Тогда эта целеустремлённая женщина купила соль для богатых домохозяек - морскую, в красивом пакетике, и такой как будто крупой, а не пошлой россыпью.
Наверное, юные девы сушили эту соль на своей упругой груди, как жена самурая - мужнины носки перед походом. Или её добывали волшебные единороги в горах Средиземья своим единственным рогом. Ну, судя по цене.

И только-только одна женщина решила, что теперь уж она прикоснется к миру лухари-хай-класс, и почувствует на себе прелести богемной жизни, как оказалось, что эта соль нихренасечки не солит. То есть, привычная дозировка не работает, а когда начинаешь неистово досыпать, то происходит взрывная кристаллизация, как в передаче "Физика для домохозяек", гороховый суп превращается в "розу пустыни", и его можно показывать за деньги на публике.


Этими катышками только локоть себе солить, как турецкий повар, а для обычной жизни оно не нужно - поддерживайте Баскунчакский солекомбинат, карочи, а не это вот всё.

Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments