huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Нет, не могу себя сдержать.
Меня преследует анекдот про снеговика, которого лепила в зимнем лесу раздетая донага девушка (кто не помнит - спрашивает у яндекса)
Так вот - я вчера этих снеговиков налепила целый взвод, и они уже сутки ходят за мной строевым шагом. Да. И если кто-нибудь спросит меня на старости лет:" Чуня, что тебя потрясало в твоей долгой и счастливой жизни?" - я первым делом вспомню взвод снеговиков на Рождественском бульваре.
А теперь я вручаю их вам, драгоценные мои читатели. Тем более, что сегодняшний день был гааааааррраздо романтичней вчерашнего. Но снеговики - это теперь навсегда снеговики %)))
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments