huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

А еще мне в сегодняшнем репортаже о пребывании Нашего Всего на той стороне страны сказочно понравилось выражение лица командира "Георгия Победоносца"
Пока Гарант распинался на злобу дня, усатый дядька с ленинским прищуром на заднем плане просто смотрел на оратора. Но КАК он это делал - надо было видеть своими глазами, описывать бесполезно.
Я ткнула недоеденной сушкой в телевизор, и сказала папке: "Вона, их командир сидит, не иначе". Отец, не успевший вооружиться очками, спросил: "С чего ты взяла?" и ровно через два кадра его показали крупным планом с большими буквами на груди, не оставляющими места для сомнений.
Народ в белых воротниках сидел по стойке "смирно" над чашками с нетронутым чаем, и покрывался испариной от осознания значимости момента. "Какой стресс" - сказал папка. "Ужоснах" - согласилась я. И тут снова показали командира. 
 Клянусь недоеденной сушкой - у него стресса не было.
Ж8)
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments