huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Однажды я смотрела "В мире животных", и съёмочную группу понесло в серпентарий - у плюющейся кобры народились змеёныши, и такое событие никак нельзя было оставить без внимания.
Приехали они, их там уже ждали, и главный герпетолог ( вот интересно, почему герпетолог в серпентарии, а не в герпентарии, или не серпентолог в нем же?) уже приготовил весь этот адский выводок в ящике.
Ну, сначала, как водится, краткая лекция на тему, и вот такое событие, кобры наши разродились, получились славные экземпляры, совсем крошечки, но они всё же гады, поэтому давайте хором наденем очки, потому что йад действует только если на слизистые попадает, и берегите зрение.
Нацепил он очки, (а Дроздов и так уже в очках), и вываливает на стол эту свою гордость. Там червяк сантиметров десять всего, но тут же принимает боевую стойку. Николай Николаевич наклоняется и начинает ворковать над ним, и тут гаденыш берет, и плюется в лучшего ведущего всех времен и народов.
Я бы точно ломанулась прочь, а Дроздов поворачивается к камере, и с улыбкой до ушей заявляет телезрителям:
- Вы посмотрите - такой маленький, и уже плюётся! Какая прелесть!

Шикарный дяденька, помираю прямо с него.

Tags: буквы, детство золотое, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments