huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Выходила в магазин. Фраппирована.
Машин на улицах - как в выходной. Народу в магазине больше, чем обычным утром субботы - и это я ещё притащилась к открытию в надежде на одиночество. Как бы не так - замучилась телегой отпихивать сопли-менников от своей драгоценной особы. Маски носят в основном на подбородке - должно быть, это самая уязвимая деталь организма.
Вообще, как я гляжу, возвращение в обычную жизнь будет нелёгким. Меня нынешняя "социальная дистанция" устраивает как нельзя больше. Возможно, я даже где-то в душе швед. Или мизантроп. Или даже швед-мизантроп.
Домой прибежала, как Масяня - "Да ну её, Наружу эту". Дома хорошо. Кабы не погода душераздирающая - вообще бы забот не было.

Tags: картинки, хроники армагеддеца, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments