huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

лытдыбр

Переселила добро из "летней" сумки в "зимнюю" - оно тут же расползлось по всем углам, и замаскировалось. Теперь на поиски нужной вещи уходит значительно больше времени. А главное, никак не могу понять - почему сумка, в два раза большая по объему, выглядит колобком? Я вообще-то расчитывала, что в большей сумке как раз все равномерно распределится. Вещей-то не прибавилось... Мистика.
***
Вчера состоялась битва с телефоном за электронную почту. Телефон победил.
Сначала оно все синхронизировалось.
Потом у меня терпение лопнуло, и я ему сказала: "хорош тупить!" Телефон выключился, и оказался битком набит почти всеми моими письмами (4 страницы плюс нечищеный спам из отдельной папки) ]:->
Потом я нашла в настройках "количество сообщений для отображения" и поставила там "5 штук".
При следующем включении подгрузилось пять первых писем за 2006 год...
епрст... Я его боюсь.
Пришлось обмануть подлюку - вычистить запасной ящик, и настроить на него переадресацию с основного. Посмотрим, как пойдет дело дальше.
***
Вообще же у техники какой-то праздник непослушания. Палму периодически приходит в голову, что я использую незарегистрированное ПО, и он презрительно отказывается со мной общаться. Приходится доказывать, что он неправ, и все это с камланием и жертвоприношением, даже лоботомия не помогла.
Размагнитился очередной наземный проездной. То ли у меня энергетическое поле поменялось, то ли их погано стали делать - не знаю, но это уже третий с начала лета, который со мной такие штуки выкидывает. Июльский так вообще две недели проработал всего.
***
Забавное в палме мировое время - по карте мира ползают друг за дружкой день и ночь
Ж8)
***
Tags: баба и порося, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments