huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Бог с ним, с вирусом и мониторингом - давайте о хорошем.
Вчера ездили отвозить мусор, размер которого превысил уже все допустимые пределы. Три здоровых мешка - и это ещё я пластик сгружала периодически в контейнер для вторсырья у дома. Прошли пять с половиной тысяч шагов, и теперь у меня болит колено и икры. Гиподинамия, йо!

На обратном пути завернули в тамошний ашан, где я обнимала, целовала, и прижимала к сердцу балконный ящик. Я ж позавчера пошла за едой, и вернулась с рассадой петуний, как обычно, а ящика-то и нет. А теперь есть, и петунии на радостях за ночь высунули из листьев два бутона. Теперь осталось дождаться кронштейнов, и будет у меня город-сад в размерах персонального балкона.
Tags: зимовье зверей, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments