huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дорогие наши дети!
Это ж просто какой-то опистрохис, ей-богу. Только-только городские власти проявили гуманизм, и взяли на себя оплату чуткого сна оравы бесполезных бездельников, делающих вид, что школы неприступны от одного их присутствия; только-только лопоухие мамашки вроде меня приготовились на сэкономленные средства предаться разнузданным оргиям, как вдруг оказалось, что образование - это вам не только тонким перышком в тетрадь. Родительское собрание я, конечно же, прогуляла, переборщив с оргиями ублажая биржу труда. Впрочем, на собрании от меня все равно требовалось только 2 тысячи на "общественные нужды" и пицот рублей на завтраки. Закатав требуемое в конвертик, и вручив его птенцу, я приготовилась не вспоминать про собрания по крайней мере до нового года. Как бы не так. Через неделю родительский комитет строго спросил из телефона гдебаблобля почему это я осталась в стороне от денежных потоков. Я свалила все на птенца, птенец - на классного руководителя, нам поверили, но пожелали еще тысячу: "Пособий в этом году очень много, собранных денег хватило впритык, а еще день учителя, дни рождения, уборка - ну вы понимаете"
Я поняла, и снабдила родительский комитет еще одним "ярославским билетом"
Вчера же дитя объявила, что в два дня надо сдать по 750 рублей с носа на экскурсию по пушкинским местам (на автобусе), а кто не поедет, тот будет жадина-говядина, турецкий барабан наказан докладом по геометрии. Я в жизни не писала докладов по геометрии, и выбрала деньги ("Деньги в студию! Будете открывать черный ящик?") И уже вдогонку, контрольным выстрелом, птенцу пришла сегодня утром смс-ка: "Тащи 50 р, будем покупать букет учительнице"
***
И еще о корыстном.
А что, у Евросети дела совсем плохи, что-ли? С сегодняшнего дня
со всех платежей, проходящих через них, снимается комиссия в 3%
То-то вчера у них народ давился, а они ныли: "Ничего не работает, извинитяяяя" Зато сегодня никого, ага.

Я тогда, пожалуй, буду через Ион платить - он и дизайном как раз в тон моей жабе.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот... Разбирала жесткий диск, и нашла фотографии несбывшейся мечты Это 2010 год. В ту весну я увидела плакат на заборе морвокзала:…

  • (no subject)

    Какая прекрасная новость - в Питере отремонтирована дача Гаусвальд, которую с легкой руки Игоря Масленникова наш народ знает как "дом Ирен Адлер"…

  • (no subject)

    Вещи вокруг меня продолжают жить своей жизнью. И если материальные составляющие бытия хоть как-то можно отследить, то виртуальный мир вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments