huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Я опять со своим гондурасом, извинити.

Распечатала два кило жалоб, потащусь сейчас в суд - спасибо прекрасному руководству за внезапное продолжение удаленного режима. Хоть с работы лишний раз не отпрашиваться.
Чувствую себя где-то Жанной д'Арк, но смущает её завершение карьеры. Дорогое Мироздание, нельзя ли поменять финал в мою пользу?
Я не против указывать людям на их неправоту и несовершнство взглядов в отношении меня, и моих несравненных достоинств - но только если это не занимает много времени, и я при этом нахожусь достаточно далеко и без тяжёлых предметов под руками. А вот эта вся бюрократия и истребление лесов ради бредней пеара одного мэра - это перебор, я считаю.

Знаете, кстати, кто постановления выносит? Зам начальника управления контроля в сфере строительства и культурного наследия, нопремер. Или начальник управления контроля в сфере закупок. Или зам начальника управления контроля в сфере транспорта. Или ещё зам начальника управления контроля объектов городского хозяйства.
Я чёт даже уборщице тёте Клаве не удивлюсь. Буквально все силы брошены на исцеляющие штрафы - не щадя себя надрываются люди во имя здоровья граждан. Осталось только выездные тройки разослать по районам.
Tags: всех убью - одна останусь, лавров прав!, хроники армагеддеца, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    Обновление Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат Недалекое будущее, форум бытовых обновлений - Люди, у меня обновился шкаф,…

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments