huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Это так глупо, что даже смешно %)
Продолжение истории про сетки для одежды, которые я заказала весной, а они приехали едва ли не вдвое меньшего размера.
Я продавцу отписала в стиле: "WTF", и в ответ получила извинения и вопрос - что я хочу с этого поиметь. Я написала, что если мне пришлют тот размер, который я заказывала, то я буду полностью удовлетворена. Продавец начал клясться, что точно таких же, как я хотела, больше не делают, и тогдэа я сказала - ок, я согласна на другие, но нужного размера.
Сегодня получила скоростную посылку - отправитель не поскупился на авиапочту. Теперь не знаю, смеяться или плакать :) Для сравнения - первая это та, которую я заказала два года назад. Вторая - та, что пришла в этом году, когда я повторила тот же самый заказ. И третье - то, чем откупился продавец. 🤦
Найдите три отличия :)
Tags: даже метки нет, картинки, ржака, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • (no subject)

    Одна женщина лет пятнадцать назад неистово полюбила вышивание крестиком. Ну как полюбила... Птенец на уроках труда, внезапно превратившихся в…

  • (no subject)

    Я тут ненароком выяснила, что мои обтасканные табуретки, покрытые заботливым дедом восемнадцатью оттенками белого, и сбрасывающие теперь этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments