huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Тут в одном закрытом сообществе идёт перепись клептоманов, ну и я не удержалась.

Была не участником, но свидетелем: однажды отдыхали в Греции, в небольшом частном отеле. Милый домик, как игрушечка, море цветов в кадушках и горшках, галька, булыжники цветные, всё радует глаз. На крыльце стоял какой-то фикус с меня ростом, в бадье, обшитой дощечками, и герани на каждой ступеньке. И вот как-то с утра, выходя на рассвете искупаться, чувствую смутное неудобство, словно что-то изменилось в пейзаже. Ну, царапнуло, и бог с ним, разбираться не стали - море зовёт.
Часа через два возвращаемся, хозяйка нас встречает и смеётся. Вышла, говорит, с утра, и чувствую - что-то не так. Стала соображать, где упущение, глядь - а фикуса нет. Ну ладно герани, но такую дуру на руках-то далеко не унести. Это надо было минимум на квадрике приехать, а ночью не слышал никто и ничего. Ну, бывает, что уж там - завистников много. Стала, говорит, крыльцо подметать, а под камнем десять евро лежат. Выходит - не спёрли его, а купили :)


Tags: картинки, милос, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments