huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Дитя умчалась в дальние края, вооружившись ужасным рюкзаком поперек себя шире, и пакетом с роликами. Пакет, Карл!
Как будто не двадцать первый век на дворе, и багаж по-прежнему надо перемещать со страданиями и болью.
Ну, задний ум - наше обычное всё, а тут вдруг подумалось, что на место картонных коробок за кроватью, от которых больше пыли и сапрофитов, чем реальной организации пространства, можно запихнуть чемодан. И всё добро сложить в него, мвахаха - выгода налицо же. С коробкой никуда не поедешь, а с чемоданом запросто.

И вот дорогая Хухоль, вдохновившись собственной сообразительностью, идет в магазин, и находит там пластиковых уродов за бешеные миллионы, или как другой край бытия - "всё по тысяче" из копродендроидных полимеров с инкрустацией самоварным золотом. Чемодан-айнэнэ. К такому только атласную кумачовую рубаху и кольцо в ухо - и можно гастролировать по станицам, подворовывая коней. Которых и складывать в этот чемодан.
Ладно, есть же на свете сайт Авито, а в нем - толпы отдыхающих, у которых все подарки для родных в штатную емкость не влезли, и пришлось покупать морской контейнер для доставки магнитиков домой. "Американ туристер" по бросовой цене, лишь бы дома место не занимал - профит.
Ха-ха. "Никогда не забывай, с кем имеешь дело"

Ну ладно, с фото худо-бедно научились обращаться. Хотя маленькие темные кадры без масштаба и на границе видимости по-прежнему в ассортименте. Но описания!
У редких людей, которые пишут размер, сразу хочется купить просто всё - даже то, что не надо. Остальные берут интригой и обаянием.

"Чемодан с колесиками. Размер нормальный" - для чего нормальный? А вдруг я в него собираюсь складывать контрабандных черепашек, например? Сколько черепашек вмещает ваш чемодан?

"В хорошем состоянии. Полный комплект, включая ремкомплект и фирменный кодовый замок" - три фоточки: две с чемоданом на голом полу, без малейшего масштаба, и на третьей крупным планом исключительно облезлый замок, прямо вишенка на торте.

"Как на фото с 2 колесами. Замки все расстегиваются и застегиваются. Звоните кто действительно хочет забрать" - а можно просто так позвонить, потрындеть за жизнь?

"Чемодан в хорошем состоянии. Доп. фото отправлю по запросу" - ну, йопрст. Если они такие же, как и первое, то шансов на продажу не слишком много

"Этот чемодан приносит удачу!" - лучше бы всё же размеры написать

"Низкая цена в виду своей изношенности" - где-то сейчас заплакал Розенталь

"Летал 1 раз" - немногословен, как истинный герой.

"Отличный чемодан для ручной клади! Вмещает 24 банки пива прямо в упаковке!" - чувак, ты мой кумир!

---
В общем, не так-то он и был нужен, чемодан этот - вот что я скажу.

- А пойдемте лучше на Волгу!
- Полно вам, Лизонька!
- Нет-нет! Непременно пойдемте лучше на Волгу!
- Так ведь триста вёрст же!
- Ой ,какой вы скучный... Какой прагматичный... Вот я уже и сама не хочу!

Tags: лавров прав!, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С пятницей!

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Kay McDonagh

    Поглядите, какие колоритные личности :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments