huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Из-за того, что с мая месяца в доме расхлебенены все окна и балкон, нас периодически посещает разная живность. В начале июня сделалось нашествие мух. Какой-то чёртов мушиный фестиваль, Казантип двукрылых. Обдолбанные твари с гиканьем носились по дому и толпой барражировали вокруг люстры, выписывая треугольники. Пришлось в насильственном порядке прекращать эту геометрию, закупать липкие ленты и вешать их вместо новогодней мишуры. "Весь потолок кишел иностранными словами"(с) Ощущения - как в деревне, только что ноги от навоза перед входом не обтираешь. Но пару месяцев всё же пожили спокойно, а тут на днях, похоже, подвезли новую партию.
Опять мухи везде, куда ни кинешь взор. Причем похабничают прямо на лету. Вчера ввечеру мне в тарелку бухнулась сцепившаяся в коитусе пара тварей - у меня аж рот открылся от такого перформанса. Благо, всю еду уже успела съесть, и тарелку облизать, так что мерзавцы улетели голодными. Но каковы наглецы, а? Только притона мне здесь не хватало!

Tags: зимовье зверей, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments