huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Между прочим, я тут собиралась вести праведную жизнь со вчерашнего дня - ни больше ни меньше. Про это намерение я вспомнила полчаса назад, наткнувшись в шкафу на нестиранную пуховку, которую надо отдать в субботу.
В план самосовершенствования входило чтение самоучителя по английскому, маникюр, строгая вечерняя диета и еще пара пунктов, про которые сразу и не упомнишь. В результате все закончилось как всегда: бесполезным торчанием до полуночи в интернете, включенном "на минуточку проверить почту", и утренней изжогой от почищенного накануне холодильника.
Все, проявляю чудеса умеренности, и сегодня выхожу в эфир только после переделывания всех дел (высунув язык, пишет огромный список и приклеивает его прямо на монитор)
Конечно, Моргунова читать увлекательней, чем самомучитель, но что делать, "будем страдать" (страдает)
Tags: новая жизнь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments