huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Сколько криков было, когда команда "дефективных менеджеров"(тм) убила простой и понятный сервис "Я-фотки". Дескать, клиенты только и делают, что валят на сервера всякий отстой, а потом о нем не вспоминают, и концепция теперь поменялась, вот вам всем коллекции, чтобы все всё складывали на всеобщее обозрение, не забывая об аудитори, и это так свежо и мило!
В итоге получилось малопонятное убожище, которым нельзя даже поделиться - смолчать уже за возможность вставить куда-либо ссылку на картинку. Народ продолжил наполнять кладовые всё тем же барахлом, только теперь через одно место, но с неменьшим упорством. И что же делают дефективные менеджеры(тм)? Бинго! Закрывают нахрен коллекции, оставляя их видимыми только хозяевам, и преподнося это, как величайшее достижение своей политики. Причем из мобильной версии исчезает даже пункт меню, по которому туда можно попасть.
Серьезно?

Анекдот про двух ковбоев и дерьмо в исполнении яндекса. Умственные способности людей, принимающих решения, вызывают серьезные опасения.
Tags: всех убью - одна останусь, лавров прав!, медный лоб
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment