huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

А Хабенский-то у нас нынче - Колчак. Вот диво. То-то я гляжу - чего это его со флота в пехоту мотает, кругом взрывы с пожарами, и Меладзе в виде их благородия письма жжОт. Это саундтрек был, оказывается. Интересно, возрастная планка у фильма какая, а то птенец тоже военно-исторического искусства возжелал.
И, кстати, почему Хабенский а не Балуев? И как это в кои веки без Безрукова обошлось? Прям-таки "Небываемое бывает"

UPD
Поглядела на сайт фильма. Без Безрукова не обошлось, увы нам.
Мдэ... Как-то мне уже расхотелось идти в кино. Ну разве что "Для себя, чисто поржать"

***
И еще вдогонку к портрету адмирала - какие же удивительные письма он писал! Сколько нежности, сколько тревоги сколько любви... Как жаль, что тот язык ушел, что мало кто пишет ныне любимым обыкновенные письма - своей рукой и на бумаге, чтобы можно было хранить их потом, как драгоценный подарок
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments