huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
И снова в эфире сага о мани-тыринге(с)
На пятницу назначены судебные заседания по четырем постановлениям из семи оставшихся - одно детке отменили с присыланием официальной бумаги, судьба ещё трех неизвестна.
Прислали строгие письма, что явка обязательна, не то приволокут силой о_О Я, каэшна, трепещу и готова свидетельствовать.

Из группы для обиженных пока не выходила, на всякий случай. Там же, судя по постам, царит мрак кромешный, и всё ещё хуже, чем весной. Подкованный народ, уворачиваясь от штрафов, массово начал отказываться от мониторинга на телефонах, и от передачи персональных данных. Так им в лоб заявляют, что в таком случае лечить их никто не будет, лекарств не дают, и контрольные мазки брать не приходят. Одной даме (не больной, просто контактной) звонила заведующая поликлиникой, и угрожала, что с карантина их не выпустят до морковкиного заговения, больничный не дадут, и вообще: "– Выть у меня будете! Выть!!! И грызть железо! Вот вам сход, вот!"(с)
Ковидная медицина на первичном этапе занята не лечением, а раздачей пиз постановлений, сбором информации и карательными мерами. Дореформировались...

В общем, драгоценные, носите маски и мойте руки - в эти жернова лучше не попадать, одним ковидом не отделаешься.
Tags: медный лоб, хроники армагеддеца, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments