huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Забыла поделиться - на днях Надежда Пална была щедра и игрива. Женщина-сюрприз, буквально.
Я тут в октябре ещё, по-моему, среди прочего добра привезла от родителей большую наволочку. У бабули подушка крупная, а у нас у всех не пойми что: у девы две длинные, у меня вообще ортопедическая, и наволочки на них соответствующие. А бабулины наволочки уже на ладан дышат по причине ветхозаветности происхождения. Новые же почему-то не расчитаны на социалистический размер, и вообще экономные по части материала.
А тут гляди-ка, совсем хорошая вещь, вообще не помню, откуда взялась. Ну я её и привезла - всё равно нам у мамы с папой не ночевать, а тут для дела будет.
И вот в какой-то момент наволочка пропала. Я поискала-поискала, а потом нарычала на дитятку: она была последняя, кто эту наволочку в руках держала и на балкон после стирки вешала. Дитя в свою очередь тоже перевернула гардероб, ничего не нашла, и семейным советом мы постановили, что проклятая тварь выбрала свободу и бросилась с балкона. Тем дело и кончилось.
А в воскресенье случился очередной помыв бабули со сменой белья. Ну понятно уже, да? Я снимаю наволочку с подушки, и внезапно осознаю, что под наволочкой подушка не розовая, как это было последние триста лет и три года, а белая. Белая, Карл!
Надежда Павловна, хохоча, убегает в закат, а я стою с ощущением: "Ммма, роди меня обратно". То есть, всё это время я меняла белье, совершенно не смущаясь тем фактом, что белых подушек в доме нет. И тут вдруг торкнуло, ага.
Быстрые разумом Невтоны определенно родились где-то в другом месте, куда меня и на пушечный выстрел не подпускали. С октября! Не, ну можно себе вообще представить? И ведь не дрогнуло ничего ни разу.
Чувствую себя вождем Зорким Глазом, обнаружившим отсутствие стены сарая.
Tags: зимовье зверей, личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Обновление Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат Недалекое будущее, форум бытовых обновлений - Люди, у меня обновился шкаф,…

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Занимательная микробиология для чайников ------------------ *** Цитата: Еще в августе было же популярное разъяснение принципа прививки ***…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments