huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Вещи вокруг меня продолжают жить своей жизнью. И если материальные составляющие бытия хоть как-то можно отследить, то виртуальный мир вообще распоясался.
На заре нашего знакомства с Севастополем мы на Северной наткнулись на руины усадьбы генерала Хлебникова. Причем вышли на них совершенно случайно, блуждая по переулкам - просто увидели фронтон резного камня, и сунули в руины любопытный нос.

И было у меня убеждение, что в закромах имеется фото, где малолетнее тогда ещё дитя стоит на гранитных ступенях поврежденного крыльца. Без фотоаппаратов мы в Севастополь не ездим, и все фото за пятнадцать лет у меня заботливо сложены на внешнем диске. Сегодня сунулась искать - нет этого фото. Более того - вообще нет ни одной фотографии усадьбы, что совершенно невероятно. Пройти мимо и не сфотографировать? Невозможно. Тем не менее, есть фото лестницы, по которой мы взбирались на горку (Билли, мы залезли на гору!), есть фото двух замшелых "Волг" в пене цветущего миндаля, а в промежутке, аккурат где должна быть усадьба - ничего. Ноль. Пустота.

Как это вообще возможно? Надо пойти номера кадров сравнить. Не приснилось же мне это... Или приснилось?

131918184_1021240998387315_2545356484526765513_o

Upd
Написала Наденьке - если и у неё нет, то значит, пора начинать принимать вещества
Upd2
Добрый человек выложил на викимапию фоточку усадьбы в расцвете лет, спасибо ему до колена!



И ещё вот такую картину нашла, художник Наталия Ворошилова

Tags: город, картинки, личная жизнь вещей, чужие картинки, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments