huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Потакаю низменным страстям - ем колбасу. Попутно чувствую себя Ондатром: размышляю о тщете всего сущего и мелочности бытия.
Неожиданно оказалось, что до Нового Года всего полторы недели, и неплохо было бы, наверное, подобрать кое-какие хвосты. Купить себе подарок, подстричься, отправить книги в библиотеку, а видеокассету - на оцифровку, приклеить на постоянку новые зубы, заказать оргстекло на стол, отвезти мусор, чтобы не встречать праздник в бардаке, и так далее, и так далее.
Опять же - наскулила себе у хирурга физиотерапию для раненого локтя, так надо ходить теперь, исцеляться, а то я ещё не все приборы в поликлинике перепробовала. В этот раз выдали песочные часы, лазер (пиу-пиу) и чОрные очки - не забыть бы селфи сделать. И на всё про всё - десять дней. Медлить нельзя!
Понятное дело, что всё это суеверия, гул, туман и танец праха (с), но с другой стороны, жизнь без плана - жизнь впустую (ещё одно (с) Пусть он будет, а уж вкривь и вкось его пустить всегда успеется.
Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments