huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Пауки-маркетологи раскидывают вокруг меня свои липкие сети, прельщая бытовой техникой. Рекламная брошюрка "Магнита" со сверкающими чайниками и кофемолками так и манит наделать ненужных покупок. Ещё три наклейки - и можно будет поощрить рост ВВП и огорчить Грету бездумным потреблением.
Особенно хорош в буклете тостер - моя давняя мечта. Но! Но! Неделю назад, вырвавшись ненадолго из дома, я имела с ним близкие отношения. И это, доложу вам, полная катастрофа. Мало того, что начинаешь жрать хлеб, как не в себя, так он ещё, подлюка, насухую не идёт, и потому надо его мазать маслом, а где масло - там и варенье. И ладно, что там я носилась раненой в жопу рысью, доводя шагомер до множественных оргазмов. Здесь-то я этого точно делать не буду. А тостер плюс восемь часов сидения на собственном транце - это я в двери пролезать перестану уже через месяц.
Словом, одно расстройство. Купить тогда чайник штоле? Чайник безвредный (косится на пакет мармеладок)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды я смотрела "В мире животных", и съёмочную группу понесло в серпентарий - у плюющейся кобры народились змеёныши, и такое событие никак нельзя…

  • Про карантин

    Когда я училась в восьмом классе, школу накрыла желтуха. Зачинщика упекли в инфекционку, а наш "8А" посадили в класс рисования под замок, чтобы не…

  • (no subject)

    Я - праздную Потому что я прямой потомок тех, кому "землю и волю". Потому что без революции не было бы ни меня, ни отца. Потому что в детстве я была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments