huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Ооооо, что мне сейчас реклама в метро подсунула - спрей "Лизол"

Феерия, други мои, феерия! Гуру нейминга! Поддержка старшего поколения по всем фронтам. Неповторимый аромат юности! А так же, говорят, способствует поднятию боеготовности у старых резервистов - как только они смогут остановить ностальгические слёзы.
Дружочек мой сердечный (за которого я чуть не вышла замуж), вспоминая чудеса срочной службы, при слове "лизол" делался задумчив и перекошен, и я не могу его осуждать. Тошнотворный духан, выедающий глаза, не оставлял ни единого шанса бактериям и вирусам. Если бы в средние века был лизол - я уверена, чума бы обошла Европу по большой дуге и утопилась бы в жерле Эйяфьядлайокудля.
А теперь эти люди предлагают тащить сей эликсир домой, да ещё и за деньги, и уверяют, что ковид против лизола бессилен. Ещё бы! Тут я не удивлена. Но как они побороли запах?

Upd
Слазила в вики - оказывается, это снадобье запрещено ВОЗ как биологический йад.
Велком!

Tags: лавров прав!, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments